Beispiel eines Festbetriebes:
Der EHTM Web-Kellner betreut ausschließlich seine Gäste. Für Speisen und Getränke sind die entsprechenden Träger zuständig.
Ablauf
Jeder EHTM Web-Kellner betreut nur die Gäste in seiner Zone Übermittlung der Bestellung über Funk an die jeweiligen Ausgabestellen an der Theke und in der Küche Pro Tischzone sind jeweils 1 EHTM WEB-Kellner und 1-2 Speisen- und Getränketräger eingeteilt, wobei die Erfahrung zeigt dass die Träger rollierend eingesetzt werden können. Somit wird Leerlauf vermieden.
Ziel:
• Schnelle Bestellübermittlung dadurch schnell bediente und zufriedene Gäste • Genaue und nachvollziehbare Abrechnung
Vorteile:
• organisierte und kontrollierte Bestell- und Kassiervorgänge • Die Gäste haben einen ständigen Ansprechpartner • Umsatzsteigerung dur ständige Anwesenheit des EHTM WEB-Kellners bei „seinen“ Gästen • Speisen- und Getränketräger sind nur für das Servieren und nicht für das Kassieren zuständig • Wegstrecken werden minimiert.
Der Einsatz eines funkgestützten Bestellsystems rechnet sich in jedem Falle
Effizienzsteigerung, Zeitersparnis und mehr Kontrolle über die einzelnen Abläufe sind für alle Festveranstaltungen, egal wie groß, von elementarer Bedeutung. Der logistische Aufwand für die Installation eines funkgestützten Bestellsystems ist gering. Wir helfen Ihnen gerne eine maßgeschneiderte Lösung für Ihre Veranstaltung zu finden.